Осеннее 9. Первый день осени
Сегодня первый день осенний.
Мы потихоньку пьём крюшон
За упокой и день рожденье.
А в ноябре дождемся дней
Проникнутых холодной негой,
Когда мы будем пить глинтвейн
За скорое рожденье снега.
Мечтая, что в конце зимы,
Её спровадив до порога,
На этом месте в честь весны
Мы выпьем пунша или грога.
Свидетельство о публикации №113022609233