Памятный адрес Монолог дочери
Я маменька молюсь за Вас!
Ведь не видать мне всех прикрас!
Земных, и не летать во сне!
Коль Вы жизнь нЕ дали бы мне!
Я Бога маменька молю!
Молитву страстную творю!
За Ваше здравие, родная!
Вы на Земле одна такая!
Любовь и нежность -это Вы!
Вы дарите тепло души!
Вы наставляете на путь!
Всей жизни раскрывая суть!
Желаю счастья и здоровья!
Со всей дочернею любовью!
Мы будем радовать тебя!
Будь молода во веки ладушка моя!
Свидетельство о публикации №113022609229
Анна Шамко 27.07.2014 19:24 Заявить о нарушении
Александр Иноземцев 27.07.2014 19:30 Заявить о нарушении