Памятный адрес Барыня

Вьется нитка, тянется!
Солнце снегу глянется!
Всю я ноченьку прялА!
И допрЯла до утра!

Мурлычет Дрёма, ластится!
Кто-то в сугробе прячется!
Проколобродил ночь милок!
Ступить боится на порог!

Я Вам желаю, милая!
Что б эта жизнь унылою,
Только казалась по утрУ!
Покуда пряжу допряду!

А как возьмусь за ворожбу!
Да закружусь в хороводУ!
Пущусь в девчачий визг да пляс!
Печаль навек покинет Вас!


Рецензии