вдохни глубже

вдохни глубже стихи..и ветер..
вынь из сердца занозу тоски..
боль сожги..закопай глубже пепел..
о прожитом прошу не грусти..

рисуй светом мечты..и счастье..
стряхни с неба погасшие звезды..
тишину разбавь шепотом страсти..
страх-наркотик..избався от дозы..

слушай музыку снов..и сердца..
спровоцируй любовь внутри..
веру в счастье носи как младенца..
досчитай до рассвета шаги..
..................................
вдохни глубже стихи..и ветер..
развернись..и иди на свет..
напиши адрес мой на конверте..
и отправь в нем счастья портрет.....................ю


наброски-отрывки............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.