Памятный адрес Ямщик

Народ! А нУ-ко не робей!
Враз поспешим на Юбилей!
Помчат лихие рысаки!
Нас от печали да тоски!

Гармонь поет! Звенит гитара!
Эх! Поздравляем мы Тамару!
Желаем счастья полный дом!
Что б детский смех всегда был в нем!

Здоровье! Радость! И Удача!
Пусть Вам как мы навстречу скачут!
Вас с Днем Рожденья! С Юбилеем!
Скажу еще, как захмелею!


Рецензии