ОН и ОНА
И бесценных вещей
Он совсем один.
В бесконечности дней
И в потоке людей
Он совсем один.
Там,где солнца закат,
Где пути нет назад-
Он снова один.
Неба звездный плакат
Сменит грома раскат-
Он снова один.
В необьятной глуши,
Где вокруг ни души,
Она так же одна.
Достигая вершин,
Никуда не спешит,
Она так же одна.
Это слово ЛЮБОВЬ
В мир уносит иной-
Он увидел её.
От него стынет кровь,
И он ждал встречи вновь,
Он не мог без нее.
Пролетели года,
Всё ушло вникуда,
И она далеко.
Не оставив следа
И сменив города,
Ей теперь нелегко.
На виске седина,
По ночам не до сна,
Тяжело одному.
Будто пала стена,
Вновь глядит из окна-
Она едет к нему.
Шум прибоя,закат,
И нет лучше наград-
Он теперь не один.
Кто здесь прав,виноват-
Для любви нет преград,
Ведь она рядом с ним.
Свидетельство о публикации №113022609194