Наш абсурд

Буржуин как скотовод
Нас в Давосе продает
Без смущенья, без стыда,
Но с апломбом, как всегда.

На тарелочке златой
С каемочкой голубой
Преподносят на убой
Торгаши страну гурьбой.

Это «сэры», либермены,
Мастера ковать измены,
Воровать да разрушать,
Нагло пыль в глаза пускать.

«Сэры» сраму не имут,
То-то весело живут!
Как стратеги вечных смут
Лихо люд простой стригут.

А шакалы Запада
Дружно кочевряжатся:
«У вас блеет стадо.
Нам таких не надо»

Всё остерегаются.
Или притворяются?
Может, заблуждаются.
Может, развлекаются.


17 февраля 2013 г.


Рецензии