Купец

Что их считать? Не деньги годы!
Не разменять и в рост не сдать!
Здоровья Вам в любУ погоду!
Жить весело! Не горевать!

Уж я на Вашем юбилее!
Когда немного захмелею!
СундУчника перепляшу!
ПотЕшусь я и потешУ!

И тост готов, да не один!
Мы Вам душа все как один!
Желаем счастья и добра!
На жизни долгие года!


Рецензии