Купеческая дочь

Сказать мудрЁно не хочу!
Шутить? Да нет не пошучу!
Хоть и шутливо настроенье,
Держать мне речи сплошь волненье!

Эээ… года… знаИте ли летят…
Куды летят, кто догонЯт!?
Хоть бы годок назад вернулся!
Сказал где был и с кем стренУлся!

Да ладно! Шут с имЯ пущАй!
Лытают, пока пьем мы чай!
А я покуда пожелаю-
Здоровья! Счастия без краю!
Добра в семье и на работе!
Приятности в любой заботе!


Рецензии