Тенистый уголок

Фотография: На даче у подруги. Кармиэль. Израиль

Я вышла в сад А в нем
сирень благоухала.
А было это, между прочим, днем
И солнце так меня достало:
Я спряталась в тени сеней,
Чтобы лучи меня не грели.
Скорей прохладою повей,
Напомни грозы и метели.


Рецензии