Памятный адрес Монолог Девушки

(дружеский шарж - Анастасия Питаева, автор идеи - Лиана Кудашева)
Думы в светелке сладко льются!
Личоли погадать на блюдце!
На картах ли поворожить!
Ух! Весело девчатам жить!

Я Вам желаю знать вперед!
Какое счастие Вас ждет!
Или спрошайте у меня!
Раскину карты лихо я!

Так… тут Вам выпал туз бубновый!
Муж скоро справит Вам обнову!
Да что мне карты! Так скажу!
Я оберЕг Вам покажу!

А оберег – обет простой!
Живи и радуйся, не стой!
Иди вперед по жизни смело!
Здоровье будет, пока Дело
Займет Ваш каждый миг и шаг!
Недуги уж не зашалят!


Рецензии