Письмо..



в окна заглянул печальный вечер
тихо дома,и от сквозьняка
вальс танцуют огоньки от свечки
и дрожит усталая рука

наш с тобой роман-был просто шуткой
наши чувства- были лишь игрой
но,не отдала бы ни минутки
и ни дня что провела с тобой

пусть размыты будут мои строки
думаю итак ты все поймешь
знаю-от письма не будет прока
знаю-ты меня уже не ждешь

ты наверно счастлив?...свадьба,дети...
да ты знаешь,рада за тебя
ох от сквозьняка и ветер!...
все же,вспоминаешь ты меня....


Рецензии