Весенний дух

Ты помнишь тот запах весны,
Что нас манил сияньем неба,
Сиренево-розовые лучи,
Из глубины на горизонт пришедшего рассвета.

Та живость и лучистость дней
И зелени столь долгожданное прозренье,
Моей гуаши 23-го творенье,
Оранжевые лепестки гербер...

Сейчас такая же весна,
Но, еще ярче...
Стремительнее чувств поток
И мне не нужен, слезы вытирать,
Красивый ситцевый платок...

Я счАстливо живу стремленьем,
Как размерзается вода.
Ведь это солнце - золота творенье,
Твоей души лучинок волшебства...


Рецензии
Восхитительно...

Андрей Носенко   28.02.2013 02:07     Заявить о нарушении