Вечерняя жена
Постель не смята, холодна.
Судьбе тоскливо улыбнёшься –
И не жена, и не одна.
Твоя любовь – обрывки страсти.
Хотя и длится третий год.
Судьбой поделена на части.
Лишь только вечером придёт.
В руке висит букет дежурный.
Холодный поцелуй скользнёт.
Вновь вечер коротко гламурный
В густую ночь легко уйдёт.
А счастья хочется простого:
Чтоб рядом был, руку держать.
Женатый он и нужно снова,
Любить и каждый вечер ждать.
Однажды утром ты проснёшься
И вспомнишь сон, где не одна.
Мадонной грустно улыбнёшься…
Опять вечерняя жена.
Свидетельство о публикации №113022609118
Юлия Павловна Коновалова 27.02.2013 20:50 Заявить о нарушении
Владимир Холод 27.02.2013 22:17 Заявить о нарушении