Недостройка

Я смотрю на стены кирпичные-
недостроенный дом всё надеется,
что придут и достроят строители,
и что жители в нём поселяться.

Оконные дыры чернеют квадратом,
ждут когда солнце к ним повернётся,
а солнце уходит красивым закатом.
Надежда на завтрашний день остаётся.


Рецензии