Ты

Ты забытая мною история,
Эпилог для разбитой судьбы,
Не добытая славная глория,
Враз сожженные мною мосты.

Ты на сердце печали отметина,
В голове не сложившийся стих,
Недоступная милая женщина,
Так не прожитый мною миг.

Ты планета в далекой галактике,
В ночном небе немая луна,
Парадигма для жизненной практики
И секрет для меня болтуна.

Ты в кармане кольцо одинокое,
Так не ставшее шагом вперед,
 Нелюбимое, грустное прошлое,
Кто любил, тот, наверно, поймет.


Рецензии