моей жемчужине

с днём рожденья, дорогая!
сколько лет с тобой мы вместе!
ты теперь имеешь опыт,
что такое мамой стать.
и прекрасного сынишку
из младенца карапуза
вы сумеете, я знаю,
 с папой Витей воспитать.

ты сегодня так прекрасна,
что Андрюшке глаз от мамы
- и родной и незнакомой-
 невозможно отвести!
до чего же он смышлёный-
сын эпохи Водолея-
и своё сумеет счастье
 в этом мире обрести.

Маргарита, дочь, удачи
и здоровья и упорства!
одолеешь все преграды,
что на жизненном пути!
Будь любимой,
будь дарящей.
будь собою настоящей
и зведой любви для близких
и друзей всегда свети!


Рецензии