Солнце тлеет на гребне волны...

Солнце тлеет на гребне волны,
По сторонам глубина синевы,
И мы тут одни  - умираем в любви
Так одиноки, и так голодны.

Ради друг – друга - горы и скалы
Разрушить себя и всё что вокруг,
Готовы на всё и молчаще усталы.
Не замечаем спасательный круг!

Ты плачешь чистыми слезами, -
Сбиваешь грязными руками
Песок, прилипший  стёклами
К щекам, побитым прошлыми…

Надеюсь что не пошлые!
Хотя такой уж мир!
И шрамы глубочайшие,
И звонкий голос лир!

Не разлучат наверное, -
Коль всё же, мы столь верные:
Ни чьи ложки мерные,
И ничто поденное -

Лишь сами мы -
Рабы своей усталости,
Тем самым и грешны,
Что выполняем прихоти, придуманной мечты.


Рецензии
Очень хороший стих

Амалия Фархадова   09.03.2014 17:47     Заявить о нарушении
Амалия, спасибо!

Элина Уланова   15.03.2014 08:40   Заявить о нарушении