Сегодня по лесу бродил

Сегодня по лесу бродил,
И видел лес как просыпается
Он с осени морозом скован был
Сейчас: подснежники, прОлески появляются.

Зима уже не так беснуется - лютует,
Она обречена! Свою кончину чует!


Рецензии