Раскроется тот Свет Земной

Люблю тебя, о Мать Земля

Иси До Ра

Во Благо Благодать пролью,
В сердца открытые Любовью!
Да воссияют над Землёю,
Сады Божественной Любви!!!

Пусть Райский САД благоухает!
Пусть Птицы Счастья в нем поют!
И да свершится меж мирами,
Проявленной Мечты САЛЮТ!!!

Пусть неразрывной связью станет
Отца и Матери Любовь!!!
Детей в Любви лелеять станут,
Все ЖИЗНИ, что сюда пришли!

Пусть в сказочном своем убранстве,
Восторжествуют все луга!!!
Невинной свежестью нагрянет,
Живительная мощь ОТЦА!

А Мать ЗЕМЛЯ НЕВЕСТОЙ встанет
И РУКИ к СВЕТУ протянув,
Обнимет МИР в порыве счастья,
И вечной Сказкой удивит!!!

Здесь и Сейчас Любовью станут,
Творить все новые МИРЫ!!!
Все человечество увидит,
Какой Счастливой стала ТЫ!!!

О МАТЬ ЗЕМЛЯ! ЦАРИЦА МИРА!!!
Ты СВЕТА СУТЬ вдруг обрела!
Любовью детям верно служишь,
И уповаешь на ОТЦА!!!

Люблю Тебя, о Мать ЗЕМЛЯ!!!!!!!
25-02-2013


© Copyright: Иси До Ра, 2013
           ***
Спасибо за тепло Любви
За ласку нежности сердец
Ты за собою позови...
Всех всех всех!!!
Пусть раскрываются сердца
И открывают своё Я
И радость льётся без конца
Соединением Сердец!!!
Соединением Любви!!!
Где абсолюта высота...
ТЫ Человечество прими!!!
Одень венчание Творца!!!

Я жду тот миг...прийти К Тебе
Где Солнце встретится с Луной
Ты повенчаешь нас и вновь
Раскроется тот Свет Земной
Родимой Матушки Земли
Да Я готов за Ней идти

Дух

  26.02.2013 00:02   


Рецензии
Лишь тот увидит Божье Царство, В ком зрим тот Свет, в ком нет коварства. Родится свыше Человек, Кто в Царство устремляет бег» «Как может человек родиться, Когда земную жизнь прожил? Я стар / Земная жизнь и слово Господа нашего Иисуса Христа, Спасителя мира. Евангелие в стихах и поэмах. -Николай Тимофеев

Денис Побединский   19.10.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.