Своей ты жизни дирижёр

Есть отступления от правил. Своей ты жизни дирижёр.
Моменты истины? Возможно. Но жизнь одна, не тренажёр!
В зачёт идут ведь все попытки. Ошибок вкус не избежать.
Но есть мгновения прозренья и удивительность, как сласть.

Неповторимость ощущений, прикосновенья красоты.
И тонкость граней в восприятье, возможно в чём-то это ты...
Нет полосы, ни чёрной, белой... рисуешь в красках фиолет.
И погружение в нирванну... ты в ожиданье много лет.

Мир сложен - да! Сей факт понятен. Но лишь достигнув высоты...
Вкушаешь жизни ощущенья, неповторимости мечты...


Рецензии