День рождения
Тогда мы день рождения справляли.
Все пили-ели, пели, танцевали.
На мир я пофигистски посмотрела.
Рукой махнула. На диване села.
Под утро разошлись. Ведь на работу.
А праздник состоялся в ночь, в субботу.
Свидетельство о публикации №113022608995