Катерина

Человек человеку - рознь.
Разница велика.
Человек с человеком порознь,
Но видят издалека.

Кто их расставил
Таких беспомощных?
Я не вижу другой любви.
Назовите её роскошью.

Мы потеряны и немы (не мы).
Забрели.
   Поколением.
      Полчищем.

Научили любить - люби.
Научили страданьям - так умирай.
Раз уж нет под боком скалы -
Всё равно летай.
  Всё равно летай.
               


Рецензии