С

Мне кажется хватит-
Уже наигрался в эти «игрушки»...
Что было действительно нужно,
Теперь не прокатит…
Моментом за нутро ущипнет,
И накрепко надолго схватит
На месте "С" в душевной карте,
Что кажется вот-вот и небосвод…


Рецензии