Такие вот у нас дела

             Марку Брауну

На Тейлоре мы оба жили
В домах уютных  OWLS NEST.
Но не препоной стали мили
Охоте к перемене мест.
   Теперь встречаемся в Шаломе.
   Скучать себе здесь не даёшь:
   Пока годами не в истоме –
   Стихи читаешь и поёшь.
Свои стихи пиши с желаньем,
По зову сердца и души,
Чем сиротливые мечтанья
В уме усталом ворошить.
   Как теннисиста, бильярдиста,
   Себя тут пробуешь с утра,
   Как музыканта, вокалиста
   Зачислить в штат уже пора.
Да мы с тобой еще ребятки,
Хоть нам судьба дала, как честь:
Тебе к восьмёрке, мне – к девятке
Пока годков еше по шесть.
   И нам, мой друг, ведь рановато
   Сидеть без дела и кряхтеть.
   Нам здесь в Соединённых Штатах
   Не тлеть угодно, а гореть
Желаньем быть с тобой борцами,
И за добро, и против зла,
Тогда и счастье будет с нами.
Такие вот у нас дела.


Рецензии