Метет метель в моей душе
Твой образ быстро заметая.
И понимаю вновь сейчас,
Что я тебя уже теряю.
И сердце трепетно не бьётся,
От взгляда синих глаз твоих.
Оно сильнее лишь сожмётся
От горьких мыслей и обид.
Кружит метель- сильней, сильнее!
И снегом бьётся наотмашь
Душа так быстро леденеет,
Нам не вернуть любовь назад.
Хочу кричать " Постой , останься!
Не уходи ,побудь со мной! "
Но из глубин души уже поднялся,
Отмщенья , темный рыцарь мой.
Глаза его уже смеются,
И смотрит он из-за угла.
Как корчится и умирает,
Любовь прекрасная моя !
Свидетельство о публикации №113022608956