Вдохновение

Так падают первые капли дождя,
Так птицы под небом летают.
Так алая лента ушедшего дня
В сиреневых сумерках тает.

Так кружится над тротуарами лист,
Так тени неспешно ложатся,
Так ветра на улице слышится свист,
Так в небе снежинки кружатся.

Так прячется ночь в ранний утренний час,
Так сильно мы любим птиц пение...
И все в этот миг безгранично для нас...
В тот миг, когда есть вдохновение!

2002 г.


Рецензии