В это трудно поверить, это трудно представить...

В это трудно поверить, это трудно представить,
Но больнее всего засыпать,
Жалея душу надеждами,
Что во сне все вернется назад.

Божий сон нарисует прошлое,
Ласку нежных и девственных глаз,
Смотрят робко и незатейливо,
Словно все происходит сейчас.

В это трудно поверить, это трудно представить,
Но больнее всего засыпать,
Сознаваться что мир, в который я верил,
Очнувшись, исчезнет опять.

И боль с новыми адскими силами,
Наступит на горло верца,
Наполнив душу надежды могилами,
Показав приведение слепца.

В это трудно поверить, это трудно представить,
Но больнее всего засыпать,
Прорываться в иллюзию времени,
Возвращаться, калечась опять.

И вернувшись в реальность давящую,
Открывая глаза палачу,
Я вдыхаю дым правды скользящей,
И от правды дышать не хочу.

В это трудно поверить, это трудно представить,
Лишь тот способен понять,
Кто держал над собственной шеей
Острие топора, вознося рукоять...


Рецензии