Позови любовь

Зима на зиму не похожа.
Деревья мокнут, чуть дрожа.
И мы дрожим с тобою тоже,
Пока – друг другом дорожа.

Как будто всё ОК, но как-то
Душе неймётся, страшно вновь…
Жить грустно, положась на факты,
Так хочется, чтоб – на любовь.

И нас с тобой любовь закружит,
Закружит, в танце опьянив!
Пусть за окном – туман и лужи,
Но счастье, двери отворив,

Нахально и без приглашенья,
Без стука входит в нашу дверь
Любовь поздравить с днём рожденья!
Ты сомневаешься? Проверь!

Послушай сердце и открой,
Впусти мою волну любви.
Ты хочешь, чтоб была с тобой?
Совсем тихонько позови…


Рецензии