Доброе имя... любимое имя

Доброе имя тьме не прикрыть.
Доброе имя - его не забыть!
Имя, как знак! Как веха судьбы!
Доброе имя, им всегда дорожи!

Доброе имя - в согласье года.
Делами своими прославь навека.
Живи по достоинству, честь и хвала!
Гордыне нет места, не плюй свысока...

Любимое имя - в нём нежность, тепло.
Любимое имя - с ним жить хорошо!
Любимое имя - в нём частичка твоя.
Любимое имя - с рассветом заря!

Любимое имя - на устах, словно мёд.
Любимое имя - чувств хоровод.
Любимое имя - это в счастье все дни!
Им дорожи и любовь сохрани!


Рецензии