Не теряйте своих матерей
Удила -
Ничего не простит,
Не забудет!
Если ваши
В порядке дела -
Всё прекрасно
У матери будет.
Сам растёт
На угодьях пырей
И звезда полыхает
В зените!
...Не стесняйтесь
Своих матерей
И высокую память
Храните.
Память - свет,
Не огонь фонарей,
Держат мёд
Не кувшины, а соты!
Не теряйте
Своих матерей -
Вы без них
В этом мире сироты!
Возвращаясь
К отцовским дверям,
Где славянской
России основа,
Приносите
Своим матерям
Благодарное
Русское слово!
1.08.2004
Свидетельство о публикации №113022608871