Пусть имя крутится... на языках молвы

Откуда жажда этот мир познать,
Я странником себя во снах, бывает, вижу.
Готов с рассвета до рассвета стих писать,
Я этот мир в диапазоне другом вижу.

Откуда эта странность… рифмы набирать,
И до утра стихи писать ночами.
Всё испытать хочу, хочу я всё понять,
Изобретать и делать всё руками.

Откуда жажда истинной любви,
Желание к счастью путь найти  последний.
Пусть имя крутится...  на языках молвы,
Я  - стихотворец и первопроходец первый.


Рецензии