От тех времён иконы чёрны

Вину чужую не нести,
С креста … сорвавшись.
На колокольне медь в чести,
Живу от тягот жизни отказавшись.

Я ухожу  за свет дорог,
Вина вослед бредёт чужая.
С молитвой милосерден Бог,
Рассвет с костром встречаю.

Пусть сердцу больно, помолюсь,
От тех времён  ИКОНЫ  чёрны.
Чту заповедь… и тем спасусь
Творцом  нам отданном законе.


Рецензии