Кусочек счастья
С полей потянуло прохладой,
Трель соловья вселяет покой,
Греет душу своей серенадой
Ночь не заметно подкралась,
Дремлет река, отдыхает паром,
Из за леса луна показалась,
По деревьям, полям серебром
Дорожкой прошлась по воде,
Зачарован любуюсь рекою,
Подарок от Бога к судьбе,
Свою душу с полна успокою
Позабылись печали, ненастья,
Приласкала река с берегами,
Ухватил кусочек я счастья,
Выдаётся, но только частями...
14 06 2012г.
Свидетельство о публикации №113022608792
Ольга Шувалова 2 02.04.2015 20:14 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 02.04.2015 20:24 Заявить о нарушении