Тепло наших тел
Пока мы помним - верим,любим,
И нам опасность не страшна,
Пока ещё жива душа,
Пока в груди сердца стучат,
Пока любви слова звучат...
В чём человеческий удел?
Теплом согреться наших тел.
Мы друг для друга яркий свет,
Которого теплее нет,
Пока мы любим - мы живём,
Мы счастливы - когда вдвоём,
Пылаем страстью по ночам,
Нам все вершины по плечам,
Друг друга ласково обняв,
Рассвет встречаем,сон прогнав,
И вновь нас радует заря,
Так и живём,день ото дня,
И созидая душ приют,
Для счастья создаём уют...
Вот человеческий удел;
Теплом согреться наших тел.
Свидетельство о публикации №113022608786