Королева и принц безусый

Королева и принц безусый,
Отчего вас так тянет друг к другу?
От того, что король был трусом,
А у принца глупа подруга?
 
Или может быть в жизни прошлой
Вы на троне одном восседали?
Вам завидовали до дрожи
И публично вас линчевали?
 
Та, что дама воскресла раньше.
Её спутник, увы, чуть позже.
Потому королева – старше.
Потому её принц моложе.
 
Решено было видно свыше
Усложнить их любовное древо.
Так и любят и зла не слышат
Принц безусый и королева.


Рецензии