Танго
От тебя вихрем страсти душа.
И от музыки слов заколдованные
Танца стиль повторяют глаза.
Обнимают меня руки бережно,
Только в танце её подари,
Ту надежду, в тебя я поверила,
Так меня ты кружи и веди!
Розой рдеют сердечки стучащие,
Как стучат по земле каблуки.
Что за танец танцуем от счастия,
Ты ведёшь, за тобой мне идти!
И в возможности импровизации,
Танго будет твоим и моим.
В поворотах, фигурах ,объятии,
Танца стиль задавать нам самим.
Шаг за шагом идём, с поворотами
Чувства кружат нас, их не томи.
И я знаю, завертит по новому,
Танго страстное нашей любви.
Мы всё ближе, в едином стремлении,
Довести эти па до конца.
И мечтаем дойти до мгновения,
Когда наши сойдутся сердца.
Ты в порыве и рвёшься за музыкой,
В ритме бешеном, иль не спеша.
И в объятии близком закружится
Жизни танго , как я хороша!
Свидетельство о публикации №113022608713