Любовь

В парке листья,
Мои любимые,
Осенние.
Их сдувают зимние осадки,
Ненавижу их.
Ненавижу зиму я,
А осень,
Осень,
Моя любимая.

Твои глаза такие тёплые,
Как осень.
А руки такие холодные,
Как зима,
Которую я ненавижу.
Но люблю твои руки,
Они теплее моих
Зимой.
Приходи в мою осень, навсегда.


Рецензии