Ангел или Демон

Что же ты со мною сделал?
Потеряла я покой.
Кто ты? Ангел или демон?
Признавайся, кто такой?!

Вон, дрожу вся! Раньше пела
и плясала от любви!
Кто ты? Ангел или демон?
Ну! Смелее! Говори!

Что стоишь, потупив очи?
Выходи из темноты!
Я не сплю уже три ночи!
Ангел или демон ты?

Что же ты со мною сделал?
Потеряла я покой.
Кто ты? Ангел или демон?
Чей? Чужой ты или мой?


Рецензии