Человеку, которого я не видела уже 14 лет

Я знаю, что мы встретимся...однажды,
Возможно через день, или года.
Неважно то, что мы друг другу скажем,
Мне нужно посмотреть тебе в глаза.


Я знаю, скоро ли или придется долго ждать.
Неважно то, что мы друг другу скажем,
Мы даже можем просто помолчать.
Мне нужно посмотреть тебе в глаза...


Рецензии