Осенняя идиллия 2

Вечер тихий , вновь струится
С неба нежный свет ,
То любовь Венера дарит
Много , много лет .
(Мне , богиня  , подари ,
В сердце дверцу отвори.) 

В лунном свете серебрится
Лоно спящих вод ,
Звёзды яркие рассыпал
Синий небосвод .
(Свет небесный , ты сияй ,
Покажи дорогу в рай.)

Ночь на крыльях улетает ,
Тишина вокруг ,
Лишь рапсодии выводит
Ветер , милый друг .
(Ветер милый , не спеши ,
Спой со мною для души.)

Гаснут бархатные звёзды ,
Меркнет лунный свет ,
И читает утро росам
О любви сонет .
(Ты , сонет звучи , звучи ,
Днём нас радуй и в ночи.)

Полонит туман белесый
Голубую даль ,
Вновь приходит с бабьим летом
Тихая печаль .
(Ты , печаль уйди , уйди ,

Свет я встретил на пути.)



=========================

восторг бледнеет рядом с Вами!
 как Вы умеете словами
 играть на струнах наших душ!
 маэстро Осень! гряньте туш!
 он заслужил! того достоин!
 в поэзии и раб и воин...

 браво, дорогой! брависсимо!

Валентина Карпова http://stihi.ru/avtor/karpovavm
==================================================
Я, ОСЕНЬ, раб твой навсегда!
 Тебя воспеть моё призванье!
Ты, златокудрая моя!
Очей, души очарованье!
 Удачи, Серафим!!!!!!!!

Людмила Шаронова====


Рецензии
Очень красиво,Серафим!
Понравилось!
Творческих успехов Вам,любви и счастья!
Храни Вас Господь.
С уважением

Любовь Соломаха   07.01.2017 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Любовь,
за сердцу милые слова!!!

Серафим Савилов   08.01.2017 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.