Незаконченная Любовь...

Разбитое на части счастье,
Любовь, разрушенная до фундамента,
И не сотрет всё это время-ластик,
Всё с чистого листа, опять всё заново...

Начать всё то, что не закончили,
Или закончить то, чего не начинали...
Полгода в никуда, впустую прожито,
И никогда мы не увидимся, ты знаешь...

Одни преграды между нами и потери...
Всё было против нас, но всё же были Мы...
И пролетают мимо дни недели,
Февраль тринадцатого, двое суток до весны...


Рецензии