А прок ли есть?

Вот говорят: мол, времена не те.
Сейчас
никто и ни за что
не в ответе.
Мы лучше отсидимся
где-нибудь в хвосте:
Авось, никто-то нас и не заметит.

А прок ли есть - плестись в хвосте?
И спрашивать -
за что и кто в ответе?
Ведь времена - они всегда «не те».
А времена - они всё время ЭТИ!


Рецензии