Ты недоступный

Ты недоступный и святой
А я вся грешная
Порой...
С тобой хочу уснуть...
Глаза открыть лишь на одной подушке
В объятиях твоих...

Сказать
Я так устала после трудового дня
Что не было уж сил
Всех страстей для тебя

Но нежности сегодня подарю
Лишь только ты скажи
Люблю...

Я так хочу тебя, родная,
Как солнца луч,
Как в жар фонтана

И с жаждой воду буду пить
Всего себя тебе дарить...
 
окт10-нач,06.11-оконч.
НАЦ


Рецензии