Смерть

Боженька, зачем ты забираешь близких?
Быть может,чтобы что-то показать?
Лучше б забирал людей ты "низких",
А хороших надо к жизни "привязать" !

Ну они ж ни в чём не провинились,
Господи, за что их погубил?
Неужели  их тела "поизносились"?
Или ты их просто невзлюбил?

Знаю,что конец всех ожидает,
Правда только в очень разный срок,
Кто-то и до сотни доживает,
Кто-то до 16 не смог.

Смерть - это начало новой жизни,
Не будет тела,но останется душа,
А в новом мире будет много счастья,
И много душ таких же как и я!


Рецензии