20 лет
и, кашляя сипло, ушёл
лет через двадцать мы научимся расставаться с прочими,
перестанем просить: «будь, пожалуйста, меньшим из зол»
ты поймёшь, что от кофе остаётся лишь горечь на пятой чашке,
отказывают рецепторы, нервы и люди — все
лет через двадцать тот, кто родился в рубашке,
износит её и пойдёт по другой полосе
лет через двадцать мы будем такими же юными, связи — прочными,
да и сами станем чуть-чуть сильней
мы пережили эту зиму, иди
кто-то бросил февраль тлеть на грязной обочине,
потерпи немного
лишь пару дней
Свидетельство о публикации №113022608565
Елизавета Фомченко 13.09.2017 23:59 Заявить о нарушении