Мой умненький дружок Adventure Time

Мой умненький дружок,
Скорей пойдем со мной!
За радужной рекой
В беде моряк-рожок.

Его должны спасти.
Мы будем плыть  на пицце,
А булочка с корицей,
Поможет нам грести.

Побьем мы злого мага,
Кусавшего рожок.
И в нашу честь, дружок,
Станцует вафля-шпага.

И песня к нам нахлынет,
А наш дружок Биимо,
Как раз идущий мимо,
Про нас кино заснимет.

Блины мы будем пить,
Но тут ужасный Лич,
Издав страшащий клич,
Захочет нас сразить.

И ринемся мы в бой.
Сомнений даже нету,
Что яркую победу,
Одержим мы с тобой!

Спасем чудесный мир,
От монстров и от стресса,
И милая принцесса
Большой устроит пир…

…Постой-ка, пес, скажи,
Зачем сюда пришел,
Коль мир тот так весел?
Мне правду расскажи.

Послушай мой ответ.
Не было лжи в словах,
Но даже в солнечных холмах,
Без друга счастья нет.


Рецензии