быть тётей ответственное дело
С племянниками одни проблемы
Но что поделать, не беда
Для тёти это ерунда
Ведь тётя сильный человек
И ей подвластен целый свет
Она всех может усмирить
Ну и конечно накормить
Племянникам напутствие такое
Дома одно, у тёти ведь совсем другое
Но тоже всё родное там
Тёти же не хуже мам
Свидетельство о публикации №113022608484