Так...

Не сложилось, разбилось, не склеилось -- значит не надо
Нам с тобою затратных свечением чувств листопада

На исхоженых тропках. Ты видишь: на небе полОгом
Вдруг угасла звезда, что сияла нам счастья залогом.

Вот прохладный листок прошуршал что-то в ветке кленовой
Очень тихо, спокойно. Он спит и ничем не взволнован.

Не срывай, не сминай! На ладошке его ветер млеет.
И ему этот свежести вздох, может, счастья милее.

Так  зачем задаваться вопросом, что это  утрата,
Когда проще течением в гавань скользить безвозвратно.

А любовь пусть  останется в нем нашей маленькой тайной
И в момент пробуждения вздрогнет строкой заклинаний.

Упадет вдоль тропы отгорев на траву сигарета,
Я уйду от тебя навсегда, не оставив ответа,

В птичий край, где под небом летит высоко стая чаек
И где море соленые воды качает... качает...


Рецензии
Приятно-печальное.

Лариса Прохоренко   18.10.2017 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
:-)

Лидия Анатольева   29.10.2017 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.