Молюсь за тебя

Я люблю тебя,понимаешь?
И молюсь за тебя
Ты же знаешь
И в мольбе ты со мною вместе
И сердца наши в светлом месте

Ты не бойся,
Не буду преградой
На течении быстром мысли
Лишь "cпасибо" с мольбою читаю
Что Господь познакомил с тобою

Храни Боже  тебя, Человече,
Пусть роса в твоей жизни будет
И здоровье ты черпать будешь
И с молитвой чистой и доброй
Охранять свой очаг семейный

Осень 2010 НАЦ


Рецензии
Спасибо, душевно, верно, сердечно. Добра и мира.

Шива-Рудра   26.07.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Шива Рудра за отзыв. В тот период было много стихотворений.
С уважением,Н.

Надежда Казакевич   27.07.2013 23:33   Заявить о нарушении